Nggak nafsu makan

Lemes banget anak ke 2 ini beda Ama anak pertama kemarin 🥹 ngak nafsu makan badan lemes semua pekerjaan rumah tertunda 🥹

4 Tanggapan

sama bun,, cucian aku aja numpuk bgt,mana suami lg full kerja pagi-mlm ,,, anak ku yg prtma yg nemenin sama kasih makan neneknya.. krna aku gbsa cium bau org msk,bau nasi,bau sabun,,,

sama bund.. sy juga nih hamil ank ke 2 beda bgt yg skrgg mual trs mkn jd gk nafsu.. mskpn sy gk muntah tp terganggu sm mualny nih jd bikin pusing juga .

sama bund ..tapi kalau aku mualnya gak terlalu .cuma gak ada nafsu makan .kalau makan pun jadi mual .tp gak sampai parah mualnya ...

samaaaa, perasaan waktu anak pertama strong strong aja hamilnya 🤣 sekarang baru bangun tidur aja kayanya cape banget