Badan lemes

Bun di kehamilan 5 week badan tiba2 lemes pusing gak nafsu makan padahal kemarin2 nafsu makan lagi meningkat. Trus kluar keringet dingin tapi bdan gk panas. Mau aktivitas pun rasanya lemas banget..

9 Tanggapan

shering dong bun...aku hamil anak ke 2 usia kandung 7minggu 2hari....kehamilan yg ke2 nie beda bnget sma kehamilan yg pertama..kalo yg skrg cendrung sering makan mie instan sma minuman yg dingin² boleh gk ya ke seringan minum es...so blm priksa ke dokter sma skali..trus sering ngerasain perut kenceng bnget

1y ago

oh,anak pertama semoga bayi sma ibu nya sehat trus lancar sampe persalinan nya 🤲🤲🤲

sama bun, seminggu terakhir aku kaya gt., ini aku dah 7w duduk lama aja langsung keringet dingin, sampe hampir seminggu ga masuk kerja ini 😥 dirumah ya hanya tiduran aja, badan lemes jadi ga bisa ngapa² juga sampe semua kerjaan runah dikerjakan suami 😔

1y ago

smaa banget bun aku juga gtu pekerjaan rumah sama suami..

sama persis kita bun, panas dingin lemes mual, aku langsung disuruh bedrest sama bidan kerjanya cuti 3 hari, semangat bundaa, usahakan bedrest bun jangan sampai keluar flek baru periksa yaa

sama bun saya jg gitu kemarin" nafsu makan enak" aja sekarang malah kayak malas bgt gitu, ditmbh perut kerasa kyk senep+pinggang bawah sakit itu knp ya Bun?

wajar kok bund, aku jg gitu. diusahakan tetep makan yg bergizi yaa

tetap harus diperhatikan asupan nutrisi ya bun..

iya bun itu wajar aja bawaan hamil bun

gak pp bun , banyakin bedrest aja bun

sama bund aku juga gitu