Lelah

Lelah hati saya bund... Selma hamil ini suami gak perhatian sma saya.. Gak pernah nnya keadaan dan kondisi sya sperti apaa,gak pernah memperhatikan gizi makan saya... Dia cuek dan tak acuh.. Sya mau periksa kehamilan ngeluh ini ith tpi tak pernah ad jawaban dia hanya diam tnpa respon apapun,apapun keluhan syaa ujung2 nya saya yg di slahkan... Saya tak masalah jika dia cuek pada saya tpi tolong perhatikan anak yg sya kandung saat ini,.. Padhal ini adlah kehamilan yg sngat dia tunggu2 dari dulu.. Tpi mengapa setlah semua nya skrang dia jdi tak acuh sprti itu.. Apa saya salah, jika saya lbh bnyak memilih diam. Dan hnya menangis di dlam kesendirian.. Knpa dia tak pernh mengerti dgn peraasaan syaa.. Slama bbrp hari ini sya gak bicara sma suami sayaa,sya berharap sgn sprti itu dia akan lbh perhatian dgn syaa.. Tpi ternyTa saya salah.. Dia tak bertanya dak membujuk bhkan juga tk bicara kpd syaa.. Ingin rsnya saya pergi jauh pulang ke rumah org tua syaa.. Tapi apa dayaa sya tak punya uang utk sekedar ongkos pulang.. Krna sya hnya di beri jatah 100 rbu per minggu utk makan sya itu pun tdk. Mencukupi kebuthan syaa.. Sya tk tai harus bercerita kpd siapa mw crta ke org tua saya malu dan sya tak mau irg tua sya jadi benci sama suami syaaa.. Tolong bantu sya bund... Apa yg hrus sya lakukan sekarang..

2 Tanggapan

Bun, semoga bunda kuat ya. Kata aku, lbh baik bunda pulang ke rumah orang tua karena stres seperti ini ga baik utk baby. Bilang baik2 sama suami kangen ortu. Malu sih pasti bun sama ortu, tp coba kasih waktu dan jarak ke suami. Manatau setelah itu dia berpikir lg. Sambil didoakan ya bun, semoga suaminya jadi lebih perhatian. Semangat bunda, aku juga lagi hamil. Semoga lancar sampai persalinan. Aaamin

Banyak berdoa bun jalan satu2 nyaa, lebih dekatkan diri kepada allah agar hati suami menjadi luluh karna allah maha membolak balikan hati manusia😉