Bayiku umur 4bln tp blm bisa tungkerap sendiri atau berguling apkh normal ?Atau ada perlakuan ekstra

Lehernya belum bisa tegak banget ,setiap hari aku udh stimulasi badannya udh ditukerapin biar semakin kuat dari usia 3bln kurang .. apa aku telat kasih stimulasi nya ya Bun mohon dibantu🙏

1 Tanggapan

Gpp tetap rutinin stimulasinya bun... nikmatin prosesnya bareng anak, biar anak & ortu sama-sama enjoy. Belajar butuh proses, jadi kitanya harus telaten. Semangat ibukkk 💪