Menghitam

Leher sAma ketiak menghitam aq udh 31w bun.. kira2 kapan ilangnya ya bun dn harus di apaakan untuuk saat inii.. ???maciiw bun..

6 Tanggapan

sama aku ketek hitam aduhai ahahahahaaa...selangkang hitam juga duh malu sama suami, tapi usai lahiran, ilang bun ketek dan selangkak kmbali warna semula ahhahahhahay bahagianya...

Sya juga gitu kaget bgt awalnya kirain kena penyakit apa gitu😅 eh pas tanya sm ortu katanya gpp wajar ntar juga ilang sendiri

Faktor hormon slama kehamilan,lama2 pudar stlah melahirkan,tapi butuh waktu,gak langsung pudar

Katany kalo uda lahiran nanti ilang sendiri bun 😁

Hilang dengan sendirinya bun, saat sudah melahirkan

Setelah melahirkan biasanya hilang sndiri bun