Malam bunda bunda mau tanya salep ini apa hanya utk ruam popok? Bisa gk dipake ke leher yg merah2?

Leher bayi merah

3 Tanggapan

lehernya coba di kasih baby oil bun. Klo saya di kulit bayi ada merah atau pas dilipatan leher, paha, di kasih baby oil dulu. biasanya sembuh. Klo ga sembuh baru cari solusi lain

2y ago

kira2 solusi lainnya pake apa ya bun? soalnya dah pake baby oil jg gk hilang bun

salep apa tuh bund? kalau saya biasanya pakai vaseline baby buat ruam sama merah merah gitu

sabun mandinya diganti sabun lactacyd bun