Yg hpl agustus lehernya sudah pd tegak ngga sih?

Leher bayi

12 Tanggapan

anaku lahir 5 agustus blm tengkurap sendiri , tapi kalo di tumytime udah bisa angkat kepala ,, padahal udah sering tumy sama olah raga gowes kaki , tempel kaki ke dada , baru bisa miring2 , kalo mau twngkurep harus di dorong dlu , tapi gpp semoga segera bisa tengkurap yah .. kira2 stimulasi nya apa lgi yah bun ?

anakku lahir 23 Agustus belom tegak banget. kalo digendong berdiri kadang masih geal geol. belom tengkurep, miring pun belom. kalo tummy time males banget angkat kepala. aku selalu mikir, kemampuan anak beda beda, mungkin anakku masih harus di stimulasi lebih sering

8mo ago

waah masya Allah, kita geng bayi tanggal cantik ❤ semangat buun, perkembangan anak beda beda ❤

Anak saya lahir 24 Agustus, kepalanya udah tegak bahkan ngangkat lumayan tinggi kalo tummy time tapi belum bisa tengkurap sendiri. Kalo dari posisi tengkurang ke telentang malah dia bisa😅

Anakku lahir 5agustus dari 2bln stgh sudah tengkurep sendiri, 3bln leher sudah tegak kalo digendong posisi duduk sudah tidak ditopang karna sudah kuat lehernya ..

8mo ago

Dari baru lahir selalu tummytime, gendong mshape, sama stimulasi sesuai usianya . Wktu itu sempet ngucap kalo adek lebih lambat krna abangnya wktu 2bln sudah miring2 koq adeknya rebahan doang, eh trnyata skalinya miring lgsg tengkurep dy, malah cepetan adeknya kalo abangnya 3blnan baru tengkurep . Tapi gausa khawatir bun gausa dibandingin dgn anak lain jg , selama blm smpai batas normal untuk prkembangannya gppa nanti bisa sendiri .

anakku juga belum bun,lahir 28 agustus belum tengkurep leher belun tegak ,tapi gppa mungkin yaa nanti jga bisa 3bulan jga belum pas soalnya

8mo ago

*yaa bun

sedikit" bun kalau dipangku trus kepala nya diangkat" tapi aku blm coba tak tengkurep in

tegak sudh bun, tp blm bisa tengkurap sendiri🥲mungkin krn bb nya kali ya, yg skrng 8,5kg☺

8mo ago

gemoy bgt bun 😂❤️

Kalau Tummy time malah kdng suka nangis maunya digendong hadap belakang .

Alhamdulillah sudah Bun..tapi ini udah sehari ini pipisnya sedikit

8mo ago

sama bun, ank ku juga gtu bun

udh tegak bun udh bsa noleh2 tp ga ektrim