keguguran & melahirkan

Lebih sakit mna ya bun? keguguran apa melahirkan?

9 Tanggapan

Keguguran bun..krna sakitnya dan kehilangan buah hati itu lebih susah ilangnya.kalo lahiran sakit kontraksi.udah keluar juga seneng liat debay nya selamat sehat

Klo kta yg pengalaman keguguran sm ngelahirin sh lbh sakit nglahirin. & sya ngrasain wktu guguran bner" sakit😟

Keguguran dong bun.. Udah skit trus ank kluar dlm kndisi udah gk ada.. Bner" khilngn bgt

Keguguran kayaknya deh bun, Krna klo keguguran kan kaya janin kepaksa keluar gitu

Saya ga tau yg mana, tapi apapun jawabannya Kalau ikhlas insya Allah jadi pahala

Mungkin keguguran ya bun. Selain merasakan sakit + merasakan khilangan.

Keguguran bunda. Sakit hati dan badan sekaligus.

Katanya sih keguguran tapi wallahhu'alam bun

Keguguran bun.