Bingung Memilih Stroller Bayi

Lebih Baik Stroller Yang Apa? merek dan kisaran harganya kira2 berapa yah bun, dan bisa dipakai kisaran brp lama.. mohon pencerahan nya. Terimakasih#seriusnanya

7 Tanggapan

Aku baru bgt beli, merk creative baby most harga 575k. Untuk gagang pegang bisa dipindahkan depan belakang, menampung berat sampai 20kg kisaran sampai 3tahun. Kemarin sempat mau beli merk spacebaby kalau gak salah ya, harganya 300an. Cuma dia hanya menampung sampai berat 15kg aja, dan lebih kecil ukurannya, simpel gitu. Bisa dilipat, tp untuk gagang pegangan tidak bisa dipindahkan.

aku kmaren baru beli merek fliko,design nya simple gk terlalu gede .bisa duduk bisa di rebahin.beli itu karna liat tetangga liat nya simple aja gtuh gak gedeeee gk ngabiain tempat.fliko advanture 2 harga -+400 an

v-baby care bagus bund kalau anak udh usia 5bln pakai stroller itu bagus bisa duduk dan bisa direbahkan bisa kepake lama jg menurutku. krn kalau stroller biasa udh bkn masa nya lg diajak jln2 pun pasti mau nya duduk

aku lagi ngincer mrk excotic yg LW 131 Bun .. soal nya bisa duduk + rebah juga 😂 cuma lagi ngumpulin uang nya dlu🤭 kisaran 500lbh sih

aku make nuna trvl bund bener bener worth to buy banget. kokoh dan bedaa bgt sm stroller yg 1jutaan

aku pake pliko bisa sampai usia anak 2th an .. 4tahun lalu sih masih 450rb harga nya

aku pake baby does bun, yg olla r plus, bisa sampai 20kg harga 800rban

1y ago

saya juga pakai ola r plus bun. enak enteng mudah dilipat dan bisa d bawa pakai motor