Mau tanya nih bun

Lebih bagusan USG trans vagina atau yg biyasa di perut ya bunn

6 Tanggapan

kalo usia masih 7 atau 9 week lebih bagus Trans vaginal bun biasanya dokter jg klo USG di RS pasti nyaranin Trans vaginal klo usia kandungan masih dini soal nya pas kehamilan anak pertama dlu aku jg Trans vaginal krna skalian cek kondisi rahim, nah kehamilan kedua ini jg sama pake Trans vaginal krna skalian cek kondisi rahim jg,,

lebih jelas transvaginal bun, tapi biasanya gimana dokternya, kalau menurut dokter lewat perut sudah jelas tidak perlu transvaginal. saya sudah 3 kali stransvaginal, memang rasanya tidak nyaman tapi tidak se sakit itu ko bun asal tarik nafas panjang aja.

kalau ada indikasi lebih baik transvaginal (dulu saya di weeks 7-8 belum ada kantung ketika di periksa melalui USG biasa, akhirnya disuruh dokter untuk pake transvaginal dan alhamdulillah ternyata sudah ada bakal kantungnya).

11mo ago

iya bun...suruh balik 2mingguan lg.. positif thingking bun semoga hasinya baik

dokter yang tau bun bukan kita wkwk aku selalu dua dua nya kalau kontrol kehamilan, aku baru hamil 9 minggu udah 3 kali kontrol dan selalu USG perut dan transvaginal

Lebih akurat transvaginal mom. tapi kata temen saya yg pernah rasanya sakit hehe

ohh gitu ya Bun.. Kan mungkin Kya gtu di kasih gel biyar ga sakit

11mo ago

kalo transvaginal akurat bund,, Kalo yg biasa juga bisa keliatan kalo udah 6bulanan , 4bln jga bisa itu yg biasa