mau tanya???

Lebih akurat hasil HPHT apa USG... Soalnya saya hpl nya mnrt HPHT 21 okt .. Tpi hsL USG 2nov .. Gmna nih bun ... ???

17 Tanggapan

Ikutin hpht bun, kalo usg biasanya dari ukuran janin

Aku sesuai sama USG lahirannya .

Hpht dan usg tm. 1 itu lebih akurat drpd hpht

Biasanya HPL lebih mendekati hasil HPHT

Aku malah hpht 24okt usg 9okt , kalo nurutin usg udah lewat hpl tapi masih ditungguin seminggu lagi sama dokter karena air ketuban masih cukup dan belom ada pengapuran

Kalo USG kecil <10 minggu akurat bun. HPHT kalo emang bener teratur mensnya bisa akurat juga

Aku hpl nya malah makin lama makin maju, tp kata dokter ikutin hpht aja gkppa