Lebih suka belanja di mana, Bun?
Voice your Opinion
Toko offline aja
Toko online dong

41834 merespon

264 Tanggapan

dua duanya. Kalo belanja Offline biasanya sekalian jalan bareng keluarga 😁

suka bgt ols, hrga lbh murah, freeong.. bs hemat, pilih2 ga perlu nawar..

Karna lg hamil, klo beli offline suka cape nyari barangnya. Mending online

kalau untuk keperluan dapur toko offline kalau keperluan lain toko online

ga tentu sih kdang online krna pilihannya bnyak dan harga juga bersaing

Dua2 nya Kadang kalo online lebih murah Kadang juga offline lbih murah

Sebenernya lebih suka offline sebenernya tapi sekarang udah ga sempet

Lgsung lihat lgsung d raba tau kualitasnya.. Nnt smpe rumah g nyesel.

Ofline dong,, lebih tahu bahan buat dedek ya bagus atau gak nya

kalau kebutuhan rumah offline...tpi kalau barang"/baju suka dionline