Lebih senang nonton bola atau nonton balap motor di tv?
Voice your Opinion
bola dong
balapan motor

32333 merespon

412 Tanggapan

dulu nonton brg kakak kadang2. setelah nikah ga beli tv, hp n laptop dah cukup.

Bola, dr dlu fans beratnya bola. Dan suami juga mantan pesepak bola nasional

Lebih seneng nonton berita politik atau nonton channel gadget di youtube

aku dong sukanya balapan walaupun gak bisa bawa kendaraan hehe😆

bola, ada timbal baliknya kan, oper2an, trus keliatan mukanya 😂

Ga dua2nya,aku mah maunya film india atau korea hihihi😊😊

Suamiku paling suka lah kalau udah bola mulai hisss sebel aku

saya gak suka dua duanya... suami yang suka banget... haha

kalo di tv gasuka dua2nya. kalo nonton langsung mahh sukaa

bola.. karna terpaksa. suami hobby main bola, nonton bola