Lebih senang nonton bola atau nonton balap motor di tv?
Voice your Opinion
bola dong
balapan motor

32329 merespon

412 Tanggapan

dlu anak masih satu suka nonton dua2nya...smp begadang tengah malem jg dijabanin,skrg anak udh 3 udh gak ada waktu liat bgtuan,pegang hape aja kalo anak lg tdur/di ajak bpknya...

Dr dulu gak pernah suka nonton bola, eh ternyata jodohnya penggemar sepak bola, ya mau gak mau skrg ikutan nonton kalo suami lg nonton bola di tv 😂

Dlu waktu rosi masih bagus sih sering bnget skrng mah males nntnnya jga rosinya ke seringan jatoh. Masih mnding nntn balap liar banyak sensasinya 👍

ini kesukaan sumiku semua jd kalo udh ada bola ato balap motor otomatis kendali tv sepenuhnya di suami, klo udh gt ngikut aja

kalo emak" ya paling nonton sinetron. kalo milih salah satu mungkin karna remote tv nya udh kepegang sama suami duluan 😆

nggak dua2nya, tp kl disuruh pilih antara 2 itu ya balap motor, krn durasi'y seperti'y lbh singkat dibanding bola

Gx dua dua nya hehehhe Lebih seneng nonton drakor aja atau variety show.. Dan film film di indosiar heheh

Marquez dong mom,,,, 😆 Cuma MotoGP yg bisa bikin penonton panas dingin, padahal cuma liat ditv

Lebih seru,,,,Dari Blum nikah smpe mau Dua anak lebih Suka bola,,klo suami mlh g Suka bola,,,

Bola, tapi dalam bentuk film kartun. 😁😁 Captain Tsubasa, misalnya. Kickers, dll.