usia kehamilan

Lebih percaya bidan puskesmas atau dokter yaa sama usia kehamilan ini?? Di bidan 34mgg, di dokter 32mgg jadi bingung harus percaya yang mana, banyak yg bilang biasanya bidan sih yang pas nentuin nyaa soalnya yg bilang ini udah pernah lahiran juga

7 Tanggapan

Di bidan biasa menggunakan hpht. Di dokter sesuai usg. Usg itu sesuai perkembangan janin jd berubh2. Jd lbh baik menggunakan hpht.

Rata2 hitungan dokter sm bidan emg beda bun, tapi aku lebih tepat hitungan dokter

Hitungan Dokter bunda.. soal nya dilihat dari perkembangan janinnya dari USG..

Biasanya hasil USG lebih akurat bun ,

Beda vendor mmg rata2 2mgu bund, tapi klo saya lebih percaya dokter krn lewat usg..

Sy lebih akurat usg bun.... Hpl usg sama bidan.. Beda 1 minggu... Lhiranya lewat 1 hri dri usg

Kalau saya lebih ke dokter bund, karena USG kan sudah ada grafik usia kehamilan sesuai dg perkembangan janin. Saya tgl HPL nya selisih 4hari antara bidan sama dokter. Tpi tetep aja gk jauh2 selisihnya, jdi gak begitu bingung hehhe