bidan atau puskesmas

lebih baik periksa kandungan di bidan atau puskesmas ya bun?

43 Tanggapan

Kalau saya sih kmna aja boleh. Kalau bisa semua ny dpakek Di bidan dpukesmas dan di dokter Biar kompliet.. Hehehehe

sma aj gmna enk nya mau dmna,, sya mlah sma bidan nya d suruh d puskesmas,, biar d cek lab lengkap ktnya

saya periksa di bidan dari awal hamil smpe 7 bulan setelah 7 bulan periksanya di bidan sama di posyandu

K bidan bun g cpe antrix aq pling mls klo priksa k puskesmas g lngkap bun mending k bidan ato dokter.

Kalo aku dari awal periksa nya lebih nyaman ke bidan ,soalnya bidan aku juga gak judes si baik banget

kalo saya lebih suka ke bidan bun, soalnya disini puskesmas penanganannya kaya ga maksimal gitu bun

Enakan dibidan sih klo menurut saya klo dipuskesmas dipencet" perut sakit takut saya jadinya

Di puskes juga diperiksa bidan dulu bun.. baru dirujuk ke obgyn utk USG lebih lanjut..

Saya lebih suka bidan, klo puskesmas lebih k.misal ANC terpadu

senyaman.a bunda aj... dokter sama bidan sama aj...