clodi

lebih baik pakai clodi apa pospak ya bun utk newborn ???

24 Tanggapan

Aku rencana mau pke underpad bun... Biar sdkt ngirit juga ngurangi cucian berlebih

5y ago

Ok thx Bun

clodi bagus bunda...tapi kalau sering pup pakai popok / celana kain saja bun

6y ago

iya bun tergantung sikon aja bun...

aku pake campur, pagi smpe sore pke clodi malm nya pake pospak.

6y ago

ok bun mkasi yaa sdh sharing

Tergantung..klo mnmnya kuat..pipis trs..ya pakr pospak aja.

kedua.ny baik bun,,asal nyaman aja dipakai baby.ny ..

6y ago

mksi yaa bun sdh sharing

Saya kl siang pk popok kain, malam pk pampers bund..

5y ago

kl msh bayi bgt sering2 ganti popok kain nya bun.. ak anakku mau 12x ganti sehari... baru d ganti eh udh pipis lg.. akhrnya stlh 1 bln ak pke pospak soalnya capek jg gonta ganti terus anakku kuat pipis soalnya

Kalo aku sih ntar pas dah lahiran mgkin campur aja bund

6y ago

iya bun kl mlm pakai pospak aja kali ya biar bobok.a nyenyak

popok tali aj bund ksihn klu pkai pampers

6y ago

smpe umur brp biasa pakai popok tali bun ??

ak pos pak bun;.clodi tkt bocor

Sy pake pospak bund