Hpl 19 februari. Launching 22 januari Masyaallah tabarakallah allhamdulilah😍

50 Tanggapan

masyaAllah selamat ya bunda, semoga dd nya jdi anak sholehah. berarti lahiran di berapa week bund ??

Masyaallahtabarakallah bund hpl kita beda sehari,aku hpl 18february semoga segera menyusul 😍🙏

bismillah semoga nular dapet gelombang cinta dari si utun hpl usg tm 1 18feb usg bidan 28feb🖤

Alkmdulillah selamat semoga secepatnya nyuusl ke saya Bun hpl 15 February 🙏🙏🙏

1y ago

iya bund ,kira kira kalo di USG lgi Hpl nya bisa berubah ubah ngak ya?

alhamdulilah selamat ya bun atas kelahiran putrinya, semoga sehat-sehat babynya

1y ago

amin amin masyaallah😍

masya Allah tabarakallah Cantiknya smoga sgera nyusul Hpl kita sma bun 19 februari😟

pas 36 minggu yaa bun? semoga bunda2 yg lain juga segera nyusul dapet gelombang cinta

alhamdulillah masyaallah selamat y bun.semoga saya cepet nyusul bun hpl 10 februari

Alhamdulillah selamat ya Bun. semoga saya segera menyusul lahiran diMinggu dpn

MasyaAllah ta Barakallah selamat ya bund. semoga saya segera menyusul hpl 8feb