larangan makanan saat hamil

Larangan saat hamil temester pertama apa saja ya

24 Tanggapan

Gak ada larangan sebenarnya mom kalau menurut dokter.. hanya saja gak boleh kalau makan berlebihan...

5y ago

Iya bun katanya sih gtu asal jgn berlebihan aja

Iyaa mom saya kalau SDH mkan terlalu bnyak langsung perut ini sakit bngt .

Saya diminta jangan makan kerang selama hamil... . Pokoknya harus mateng ...

Saya cuma ga makan yg sayuran mentah , mengurangi bakar2an, ga minum soda2

Di aplikasi ini kan ada makanan apa aja yg d larang untuk bumil

Duren, nangka, soda , di buku pink ada. Bqca baca dulu bu

daun pepaya juga gk boleh bun.. bikin air ketuban keruh

Stengah matang.. daging dan lalapan... Penyakit :')

5y ago

Yg ditakutin virus tokso dr kucing... Adanya di ee kucing Bun.. jd kan kucing suka kesana kesini ee nya .... Kadang nempel dibulu.. kalo dipegang terus kemakan kena deh :')... Jd usahakan jangan bersihin kandang kucing, kucing jangan di tempat kita biasa gelindingan kek tempat tidur atau sofa takutnya tangan kucing ada eenya. .. Intinya mah cuci tangan abis makan, kucing rajin vaksin periksa, bersihin kucing... Biasanya mah kucing liar wkwk kalo kucing rumahan makannya kaleng jrg kena gituan.. Kmrn aku piara ada kali 15 kucing jalanan suka masuk bobo dirumah Alhamdulillah tes tokso negatif :)

Makanan kurang matang,minuman soda ,bun

Jangan makan nanas dan minuman soda