dropmood

Langsung down saya bun kalo ada yg bilang hamil 6bln prut e kecil banget...apalagi suami juga ikut ngmong gitu?jangan" baby nya ndak sehat... ya allah???mana jadwal usg masih 3minggu lagi..

10 Tanggapan

Gila apa langsung ngomong gitu ke ibu hamil. Jahat bgt mulutnya. Mereka ga paham kali perasaan ibu hamil itu sensitif. Jangan dipikirin bun, ukuran perut ga menjamin bayinya kecil. Saya aja 7 bulan dibilang gede banget padahal si bayi beratnya normal. Orang orang sok tau hempaskan aja buuun.

5y ago

Iya bun,makanya q langsung kebawa pikiran

Aku hamil 8 bulan, dibilang kayak hamil 3 bulan sama ibu2 tetangga.. padahal bbj 2.9kg.. dokter aja udah mulai nyuruh aku jg pola makan biar nggak terlalu nambah gede janinnya.. cuekin aja bun kalo ada yg ngomong perut kecil, ukuran perut nggak bisa jd patokan bayi sehat atau nggak...

5y ago

Emang suka gitu bun mulut tetangga..tpi kalo q dinyinyirin prut kecil sama sodara sendiri

Gak usah dengerin omongan orang Bun Anggep aja Angin lewat . Aku kLo di biLng gtu Ama suami .. Yah malah tak skak mat "toh yang penting gak ada tanda² bahaya yang keluar dari tubuhku ,dan toh yang penting bbynya gerak ngasih tanda bahwa dia baik² aja di rahim ibunya" ..

5y ago

Iya bun..ini baru jalan 6bln juga baby nya baru berasa kyk kedutan dkit" gitu...

Gausah dengerin omongan orang bun.. Yang penting bunda ngerasa sehat. Bayi di kandungan masih bergerak. Coba aja cek ke dokter buat periksain keadaan bayi. Kalo kata dokter bayinya sehat sehat aja, jangan takut sama kondisi perut kecil ☺️

5y ago

Kemarin baru usg janin nya ndak ada masalah kok bun

Jangan dipikirin terlalu dalem bun, kalau slgi dokter blg sehat dan cukup tenang aja, saya juga hamil. 28week kecil, tiap org liat blg kecil, tp pas di usg yg normalnya bayi 1kg, saya 1,5 kg heh

5y ago

Iya bun,tmenku juga prutnya besar tpi bb baby nya kurang

Jangan denger apa kata orang bun, yg ada nanti bikin bunda stres. Perut ga jadi masalah buat patokan sehat atau engganya. Selagi janin dlm perut sehat2 aja

5y ago

Iya bun..jadi pingin cpet" usg lagi biar tau kesehatan baby ku bun...

Jgn di dgr bun, saya jg hamil 6 bulan kecil yg pntng baby ny sehat. Biarkan orang berkata apa,, semangattttt trs ya bun

5y ago

Sama sama bunda 😘😘

Usg gak harus sesuai jadwal. Kalo dirasa ada masalah segera usg lebih baik bun

5y ago

Yasudah kalo baby sehat kenapa khawatir dg perut kecil bun, perut kecil gak masalah asal baby sehat bundanya juga sehat

Yang penting makan bergizi vitamin dokter diminum gak masalah kok bun.

Ga usah dengerin bunda. Berfikiran positif aja..

5y ago

Iya bun,slalu berusaha positif thinking ini saya...