minta pendapat

Bun mau nanya tadi sy hbis USG ke dokter Kata dokter bayi nya kalung usus kata orang jawa mah atau leher nya terlilit tali pusar Tpi dokter ngga bilang bahaya atau gimana malah ngmong semua nya bagus normal bayi sehat dan ngga ada catatan khusus di buku pink nya trus insya allah baby boy kata nya Itu cara ngatasin kalung usus gimana ya bun Apa karna bayi nya terlalu aktif banget ya ?

1 Tanggapan

Bisa jadi, bs jg krna tali pusar ibu panjang. Saya jg gitu bun. Baca diinternet katanya bayi diajak ngbrol untuk berputar arah agar tdk terlilit. Saya prnh lakukan dan dia wktu usg lg, tdk ada lilitan tp malah sungsang. Bgtu diomong" lg. Lalu usg lg posisi sudah bnar tp terlilit lg. Qodarullah saya jd sesar. Mgkn tiap org beda pengalaman. Kita cuma bs usaha sih bun, tp Allah yg mnentukan, dan prcaya itu yg terbaik insyaaAllah