hamil 10 minggu

Bun saya hamil 10 Minggu, kemarin saya pendarahan kaya pms, langsung dibawa ke IGD buat USG allhamdulilah Bun bayi nya sehat🤲 sempet down banget kaget darah nya banyak 🥹 buat bunda" sehat sehat ya bunda sama bayi nya🙏

2 Tanggapan

Banyakan bedrest yaa bun. Smg kita dan bayi sehat sampai lahiran aamiin

1y ago

amin Bun, tpi skrng pendarahan lagi Bun😭

kata dokternya knapa bisa gitu bun? ancaman keguguran kah?

1y ago

iya kemungkinan keguguran tpi bayi sehat Bun, sekrng juga pendarahan lgi Bun, minta doa nya ya Bun semoga bayi nya ga knpa"