baby bluse

Lama" kena baby bluse , gada apa" enak" tidur si anak tiba" nangis , setiap hari selalu ada nangis ga pernah terlewati , apa ada yg sama??

8 Tanggapan

Jangan2 anaknya kena ...apa tu bun istilahnya kalo dia keteguran sama mahluk alus.. soalnya kan udah gede tu... Kalo ga ada sakit apa2, ga ada sebab apa2, kemungkinan terakhir itu bun... Soalnya dulu adeg ku pas umur2 segitu pernah tetiba tengah malam nangis macam ga sadar gitu..udah kami panggil2 tamya kenapa tp dia seakan ga demger dan ga liat kami..nangis sejadi2nya aja.. dan ternyata iya dia digangguin jin/mahkluk alus. Setelah diobatin ke pak haji yg pandai doa2 gitu baru sembuh

4y ago

Oke tak lihat e bun

Namax juga ank bayi bun, suka nangis.. Jd kita harus pandai mengatur emosi.. Semangat yah bun...

4y ago

Ini gopoh nangis nya kq bun , kalau pas ga nangis gtu ya lucu kalau pas nangis itu ya mentolo aku , tapi aku selalu sabar bun masih kontrol emosi

kalo nangis tinggal dicek bayinya mungkin pipis , lapar ato ga nyaman karena cuaca dingin/panas

4y ago

Udah mau 2th bun , pakai pampers juga , entahlah mungkin memang crewet anaknya 😁

Masih baby ya bun? Mngkin dya kembung bun. Sabar bun. Ank sya jg sllu gtu

4y ago

Amiiiin , terimakasih bunda 😊

Mungkin dedenya lg kolik bunda. Ttep tenang ya, jgn ampe kena baby blues.

4y ago

Iya bun makasih , aku masih bisa kontrol emosi kq

Wajar bun, bayi memang begitu. Dan kita sbg ibu hrus bisa belajar itu

4y ago

Iya bun , kadang juga capek , kalau diem itu ya gemes kalau pas kumat nangis nya itu hduuuuh

Emng gtu bun ... Jgn disugestiin baby blouse mangats

4y ago

Hehe iya bun

Sama kok bun. Dinikmati aja

4y ago

Ank bunda juga gtu ta?