Baby Bluse

bunda cara sikapin baby bluse gmna?? anak selalu di ambil sama mertua , dan tiba" aku nangis karna g mau anak aku di asuh sama mertua, karna sering bgt mertua aku bilng klo dirinya itu mama ke anak aku, dan aku sering di bilang tth depan anak aku... meskipun anak aku umur 26 hari , aku takut smpai gede nanti anak aku anggap mertua itu ibunya.. dan lagi klo anak nangis aku juga ikutan nangis bun, kadang suka gemes aku spontam genggam pantatnya aka kenceng...

2 Tanggapan

Ngomong dan minta bantuan suami bun. Gimana juga ibu itu tak tergantikan, neneknya aneh deh. Nenek ya nenek, gak bisa jd ibu, apalagi ibunya masih ada dan sanggup mengurus anak. Minta dukungan suami, jangan smpe masalah ini dipendam, nanti jd tekanan batin. Jika suami tidak mendukung, pilihan ada di bunda: Mau tetap tinggal di sana dengan resiko tertekan dan baby blues, atau pindah ke rumah orang tua

Tegas dong bunn, bunda itu ibunya dan berhak atas anak itu