bingung

Lama kelamaan bingung sama aplikasi ini.. Bingung sama orang2 yg nanya gk jelas, nanya ini nanya itu (apalagi nanya masalah ukuran perut, nanya kalo perut begini biasanya cewe/cowo ya?, nanya apapun itu yg semestinya gk usah ditanya.. Bukan bermaksud buat julid/bawel mau komentarin aplikasi ini, cuma mau ngasih tau aja inikan aplikasi dipake sama jutaaan orang dan dimana orang2 lain juga ke aplikasi ini pasti buat nyari wawasan/ilmu yg dapet diluaran sana.. Jadi ini aplikasi tuh gunanya buat sharing ibu-ibu hamil/ibu-ibu menyusui yg bingung dengan ini itu.. Tp kalo kayak ukuran perut hamil/anaknya cewe apa cowo/hasil tespeck positif apa negatif ya mendingan gkusah dishare disini deh, karna ini bukan facebook ataupun bukan instagram, ini aplikasi tentang kehamilan menyusui dll.. Maap kalo emang gk berkenan, tp pasti deh kalo emang di beranda rata2 isinya hal2 yg gk penting pasti orang lain juga jadi risih..

1 Tanggapan

Santai bun santai hahhaa

5y ago

Hahahha skip aja bun gausah dibaca, q juga males kalo liat gitu ahhaha