Saya telat haid..haid terakhir tgl 15 januari 2021 ...apakah saya hamil?

Lalu misalkan hamil sudah dapet berapa minggu ?

Saya telat haid..haid terakhir tgl 15 januari 2021 ...apakah saya hamil?
41 Tanggapan

tanggal 15 hari pertama atau hari terakhir bun? saya hari.pertama haidnya 17 Januari, jadi sekarang Alhamdulillah sudah 6 Minggu

aku juga terakhir haid tanggal 15 januari hpl tgl 22 oktober.. semoga barengan ya lahirnyaaa.. dan debaynya sehat

alhamdulillah positif mah itu, langsung cek sama dokter aja ya bun, biar tau usia kandungannya brpa, selamat ya bun

di kemasan tertera kalo garis 2 berarti positif.. terlebih lagi itu garis nya jelas bnget kok Bun..

klo udh garis 2 biasanya udh positif hamil, kalau pngen tau brpa mnggu cek langsung ke bidan

langsung kebidan/dokter terdekat ya bund. kalo mau lebih jelas bisa usg untuk perkiraan UK

diaplikasi ini bisa jg buat ngècek kok bund tinggal masukin tgl haid terakhirnya...

Selamat bun, alhamdulillah positif itu. Lgsg periksa kehamilan bun ke dokter.

Bisa coba hitung HPHT, Biar lbh jelas cek ke bidan atau spog ya bun

langsung USG aj bund ,, biasa hitungan HPHT dan USG beda week ?