35week4day

Lahirrrr sehat di 35week4day

35week4day
679 Tanggapan

selamat yah bun masya Allah, putih bersih, alisnya juga bagus :") bun maaf kalo boleh tau bunda terhitung cepet udah lahiran 35w, apa itu dikategorikan prematur? bunda udah ngerasa mules, indikasi mau lahiran? tp alhamdulillah bb si debay sehat :)

4y ago

pasti ttp premature. bun masuknya.... cmn krn sy placenta previa dan pndrhan..sy hrus oprasi sgera..sempat kwtir .... trnyta pas lahir BB 2.5 dan bayinya sehat ga ada sesak nafas atau apa jdi gk pke msuk inkubator ....