bunda bunda doain ya semoga

Lahiranku lncar sekarang dah masuk 39w 2h Tiap mlem udah g bas tidur punggung sakit bolak balik kekamar mandi pipis trs bun.,,, Kdang mau jlan aj sakit bun di area v

13 Tanggapan

Aamiin Allahumma aamiin bunda🥰 semoga di beri kelancaran, bunda sama Dede bayi nya juga sehat yaa

5y ago

Aamiin mksh ya bun atad doay, semoga ak di beri lncar sehat tnpa kekurangan sdkit pun

samaan bun aku udah masuk 39w 5d. semoga kita sama sama di mudahkan dan dilancarkan ya bun🙏😁

5y ago

iya bun🙏

Aamiin, semoga lahirannya lancar, bunda dan Sidebay sehat 😊. Semangat ya bund

5y ago

Aamiin mksh bunda

Amin..semoga lancar ya bun..ibu & bayinya lahir sehat & selamat...

Semoga lancar bund, sehat semua tanpa kurang suatu apapun Aamiin.

5y ago

Aamiin ya allah, mksh bun doanya

Samaa bun Aku 39w4h semoga disegerakan yaa

5y ago

Aamiin bun

aminnnn semoga lancar sampai lahiran ya bun

5y ago

Aamiin bun semoga di lncarkanya ak lhran ya bun dan slmat 22

Amiin smga lancar & sehat kdua'y bund

Aamiin,smangat bun ..

Semoga di beri kelancaran bun