Kenapa bumil sebentar2 kekamar mandi mulu ya, kdng capek bolak balik kamar mandi mulu?

6 Tanggapan

soalnya kantung kemih bunda sudah mulai tertekan sama janin yg semakin besar, jadi cepet bgt ngrasain pengen pipis.. jangan ditahan ya bun, nanti malah bisa jadi ISK. semakin besar usia kandungan semakin sering ngrasain pengen pipis.. bahkan berasa di mlm hari pas bunda tdr

kalau capek pake diapers lansia aja bun,dlu wktu kehamilan pertama sya pake kok kalau bepergian,krna biar praktis aja kalau mau pipis di jalan, kalau aktivitas di rmh aja ya nikmati aja bun,hehee

memang gitu bun, kan kantung kemih kita keteken sm dede nya.. saya rata" 30menit sekali ke kamar mandi, kadang baru 10-15menit udh kebelet lg

Aku bunnn, sampe kadang males minum air krn capek mondar-mandir ke kamar mandi, apalagi klo malem hari, takut setengah sadar trus sempoyongan 😵‍💫

10mo ago

tetap konsumsi air ya bun, 2lt per hari.. karena dr air itu mencegah dehidrasi dan kurangnya air ketuban

jangan ngeluh capek bun.. saya rabu mggu kmren ga bisa pipis sama sekali, smpe d bawa k igd dan pasang kateter 🥹

10mo ago

kalau boleh tau,penyebabnya apa bun smpai gk bisa pipis,apkh ISK ?

Jgn cape bun, dinikmati aja