bolak balik toilet

bunda" mau tanya , saya kandungan 39w skrng .. dritadi saya bolak balik kamar mandi untuk pipis terus tpi saya ga mrsakan kontraksi atau sakit pinggang .. knpa ya bun dn saya harus apa yaa .

1 Tanggapan

itu normal bun krn ada tekanan pada kantung kemih oleh kepala baby. klo terasa skit coba ubah posisi bun biar sakitnya reda. klo udah terasa mules dan perut kencang durasinya sering.. buru² ke bidan atau rs terdekat bun

5y ago

Aamiin Allahuma Aamiin .. mksh ya bunda