Nifas lebih 40 hari

Lahiran tanggal 9 oktober sampe sekarang masih keluar darah lumayan banyak. Apakah normal bun? Habis lahiran 1hari langsung suntik kb 3 bulan . Apakah efek kb 3 bulan bun?#seriusnanya

13 Tanggapan

aku pas bcg dan polio anak ku 1 bulan langsung KB Bun kata bidanya siklus menstruasinya jadi ga teratur, air asi juga aga sedikit berkurang sama skrng aku udah haid cuma sedikit darahnya juga sama badan juga lebih berisi, tapi kembali lagi Bun efek KB pada bunda2 ini kn beda2 kaya skrng aku ASI-nya berkurang efek KB sama darah haidnya sedikit gitu Bun untuk badan engga ngaruh apa2 Alhamdulillah

bolehkah hbis lahiran langsung kb bukan kah ada efeknya yaa, mungkin itu efeknya, jadi darahnya gk berhenti. yg jadi pertanyaan knpa hbis lahir langsung kb, knpa gk nunggu stlah nifas, apakah hbis lahiran mau langsung dipakek sama suaminya, pan nunggu hbis nifas juga kan baru bisa kepakek

1y ago

tergantung fisik kita nya bund. awal² suntik KB ada yg seminggu flek, ada yg lebih. malah dulu aku waktu abis lahiran anak pertama. sebulan 3x haid. kesana nya gak haid.

bund, setelah kb sudah hb kah? saya setelah nifas 1hr langsung kb suntik 3 bulan, hari ke 6 keluar lendir kaya keputihan bening campur darah coklat2, habis itu besoknya sampai skrg keluar darah bund tp dikit2 hr ke 5 setelah kb saya hb bund saya lahiran 12 oktober 22

1y ago

blm brni hubungan bun, smpai sekarang. karena masih keluar darah trus tiap harii..

apakah bunda bertanya dulu habis lahiran boleh kb kah dok,atau tunggu kering dulu,biasanya hbis kering beberapa hari kemudian mens hbis baru kb,kebanyakan ibu2 saya dengar kayak gitu

1y ago

berarti beda kita bun

aku malah mau 3 bulan nifas bun😢 ini blm berhenti jg darah putih ny keluar dikit2 bgt seperti keputihan.

sama bun aku juga langsung kb suntik 3bln malah masih keluar darah terus padahal dah lebih 40 hr

saya mau KB suntik 3 bulan ga bisa hrus nunggu 40 hari kata bidannya takut pendarahan nantinya.

gpp bund. maksimal nifas itu 60 hari. saya jg berhenti nifas lebih dari 40 hari

aku lahiran 15okt sampe sekarang masih keluar darah bund, sedikit2, dan belum kb

1y ago

aku tgl 12oktb kemarin udah keluar kuning2 bun lama, terus pink, flek sekarang merah . itu termasuk nifas nggak ya bun .

bukannya suntik kb itu harus setelah nifas yh bun?