Nifas lebih 40 hari

Lahiran tanggal 9 oktober sampe sekarang masih keluar darah lumayan banyak. Apakah normal bun? Habis lahiran 1hari langsung suntik kb 3 bulan . Apakah efek kb 3 bulan bun?#seriusnanya

13 Tanggapan

aku pas bcg dan polio anak ku 1 bulan langsung KB Bun kata bidanya siklus menstruasinya jadi ga teratur, air asi juga aga sedikit berkurang sama skrng aku udah haid cuma sedikit darahnya juga sama badan juga lebih berisi, tapi kembali lagi Bun efek KB pada bunda2 ini kn beda2 kaya skrng aku ASI-nya berkurang efek KB sama darah haidnya sedikit gitu Bun untuk badan engga ngaruh apa2 Alhamdulillah