Nifas lebih 40 hari

Lahiran tanggal 9 oktober sampe sekarang masih keluar darah lumayan banyak. Apakah normal bun? Habis lahiran 1hari langsung suntik kb 3 bulan . Apakah efek kb 3 bulan bun?#seriusnanya

13 Tanggapan

bolehkah hbis lahiran langsung kb bukan kah ada efeknya yaa, mungkin itu efeknya, jadi darahnya gk berhenti. yg jadi pertanyaan knpa hbis lahir langsung kb, knpa gk nunggu stlah nifas, apakah hbis lahiran mau langsung dipakek sama suaminya, pan nunggu hbis nifas juga kan baru bisa kepakek

1y ago

tergantung fisik kita nya bund. awal² suntik KB ada yg seminggu flek, ada yg lebih. malah dulu aku waktu abis lahiran anak pertama. sebulan 3x haid. kesana nya gak haid.