Tirakat soal makanan

Lahiran Sc . Bener2 makan sayuran, tahu tempe, ikan gabus, gitu terus. Apa kalau dikasih pedas sedikit itu pengaruh ma asi trs ke bayi nya juga ?

12 Tanggapan

untuk lbh tau sensasinya ya cobain aja bunda nanti kalo ada diare kan yg repot bukan cuma bunda tp org disekitar. jangan dulu egois dan nyalahin mitos kalaupun memang banyak mitos kita filter ulang lagi kaya mitos makanan hrs dijaga setelah lahir kita uraikan menurut ilmu kesehatan sekiranya nyambung ya coba makananya apik dulu.

aku juga SC bund tp kayanya bukan karna ngaruh ke asi, abis SC kan sakit tuh biar gak melilit aja perutnya, karna kalau mau pup kan harus ngeden takutnya sakit , kalo mnurut ku si gitu

kl ngikutin orgtua jaman dlu gt Bun ktnya kalau makan pedes dkit baby-nya nnti eeknya mencret gt.. ak 2minggu lalu jg abs SC apa saja ak mkn selama gk ada pantangan dr dokter.

aku sih bkn mikir ngaruh ke asi tp perut melilit dan pedes pas pup nya... ud nyeri sc d tmbh nyeri krn sambel.. duh.. ga kebyg

saya dr anak prtama dan yg ini kedua makannya pedes² tp ga ngaruh bun ke ASI, saya mah makannya ga ada pantangan

sama bun sya jg, tp kadang saya curi2 klo gk ada mamak ambil aja hehe gpp kok k bayi bun, asal jgn berlebihan

aku habis sc minggu lalu , pulang dr rs udah makan pedes bun alhamdulillah aman2 aja ke debay nyaa

banyakin protein hewani bund.. ntr cpet kering juga lukanya.. pedas dikit gpp sih mnurutku bund..

engga ah, kasian banget bu, selama gak ada pantangan dari SpOG mah hajar aja makan apapun

aku SC tapi makan apa aja semua masuk pedes apa lagi Alhamdulillah GK kenapa² baby nya