Bun, yg HPL juli do'a kan aku ya tgl 12 bsok mw SC. krna panggul kecil, jd trpaksa hrus SC

Lahiran SC

1 Tanggapan

semoga dilancarkan ya bun, akupun panggul sempit tapi anak pertama alhamdulillah bisa normal gatau anak kedua ini nanti gimana soalnya yg dulu juga sbnrnya disarankan untuk SC 😭

2mo ago

aamiin bun, aku d sarankan SC krna panggul kecil krna tubuhku jga kecil bun, tapi si utun d dalam besar jadi beresiko kalau d paksakan untuk normal.