Bagi pengalamannya dong bunda di Induksi sakit gk ya apa sma aja kya kontraksi alami ?

Lahiran normal dengan Induksi

5 Tanggapan

sakitnya masyaallah bgt bun hehe, aku anak pertama di induksi karna udah kontraksi 3 minggu lebih akhirnya di induksi awal di masuki. obat lewat vagina kontraksi beraturan tapi pembukaan tetep ga nambah, akhirnya di masukin obat yang ke 2 lewat vagina jam 9 pagi ga lama sore keluar lendir campur darah trs berasa pengen mengejan jam 4 sore ketuban langsung rembes pas sampe bidan di cek pembukaan lg udh pembukaan 4-5 itu di induksi lagi lewat infusan sakitnya bener" masyaallah bgt nahan kontraksi nya cuman kuat sampe pembukaan 8 aja itu pun pembuka 4-5 jam 4 sore sampe jam 9 baru pembukaan 8 udh bener' ga kuat pengen ngejan karna emang sakit bgt. akhirnya nahan cuman sampe pembukaan 8 Alhamdulillah lahir kena jaitan 4 jaitan 1 di dalen 3 di luar

sakitnya luar biasa bun🥲 aku yg udah ngalamin smpai sekarang masih terbayang" tapi setelah dede bayinya lahir rasa sakitnya terobati bun🥰

2y ago

sakitnya luar biasa.....

sakit nya lebih sering bund tp cepet nambah pembukaan nya

beda nya, sakit nya di induksi itu gak berjeda bun.

sakit bnget hehe