Kira kira kalo jrng HB SM suami lahiran bsa normal GK ya secara jalan bayinya jrang dgunakan HB

Lahiran Normal

10 Tanggapan

Aku dri pertama hmil belum hb lagi sama suami smpe skrng msuk 7 bulan,, kadng sesekali ada ku ajak suami, tapi suami bialng dia takut, ga berani, takut dedenya knpa2 .krn stiap hb suami nindih perut, kalau gaya lain agak susah ,, Emng sih dri prtma nikah hb nya sllu nindih perut ku ,jadi makanya itu dia ga berani, ditambah aku waktu usia 6 week ada flek ☺️

10mo ago

bundanya yg kreatif.. bisakan bunda di atas.

Smenejak hamil suami aku kek pgn terus. Ak ud tdr ud nyenyak aja ngajak ciuman ujung” nya bgtu😂bismillah hpl Desember lahiran lancar aku dan anaku selamat sehat normal sempurna. Amiin ya Allah🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

10mo ago

haha sama bun aq kaya ngak pernah pengen tak suami ngedusel, sekarang berapa week bun aq hpl des udah 27w 2h

kenapa ya Bun rasa keinginan untuk itu seperti sirna, dulu belum hamil kalo ga kumpul 3harian aja kek bete, sekarang semenjak hamil apalagi tm 2, ga didatangin paksu fine² aja malah ga pengen 🫠

10mo ago

iya kyk e Krn hormonnya bun

dlu q anak ke 2 hamil 4 bulan pisah sma swmi alhamdulillah lahiran.nya normal bun tnpa jahitan dn bbj.ny 3,7

10mo ago

amin.. shat" bumil sma debay.ny smg d bri klncran smpai prsalinan.. dn smga nanti q jga d bri klncran buat prslinan hamil ank ke 3🥰🤗

suamiku klo ku becandain ngajakin HB malah malu,katanya malu sm si bayi dlm perut🤭🤭

10mo ago

kalau kta suami q.. takut ngenain dedeknya nanti.. 😂 kegoncang2 😂😂

sy jg gitu bund, sy LDR... sama dgn kehamilan sebelumnya ,dan Alhamdulillah ttp bs lahiran normal

7mo ago

gak ada kontraksi, tapi Krn udah lewat hpl, jadinya di induksi pervaginam , itu cuma berlangsung beberapa jam kontraksinya, tapi sakitnya luarbiasa si bund Krn gak ada jeda

apa ? jadi selama hamil gak pernah hb buk, malah hb bagus untuk membuka jalan lahir

sya jg gk pernh hb bun skrng uk 6 bln pun blm berani hb.. krn ad riwayat kandungan lemah

10mo ago

q dlu flek jg di 8w bun mnum pnguat brp minggu ya lupa tpi btres total smpek usia 4 bln baru. berani jalan.. bun alhmdulillh skrng udh 26w udh bsa mulai gosok bju nyuci baju.. walaupn airnya mash suami yg ngisiin 😁

gapapa yg pntg jgn lp olahraga bunda.. aq jg LDR sm suamik jadi jarang HB😁

jarang Bun krn Kyk gk ada rasa kpngen