mau nanya Ni, aku kan yg pertama Lahir SC,skrg anak ny udh 6th. Kira2 bs lahir normal gak yg kdua

Lahiran normal

2 Tanggapan

Kalau dari jarak kelahirannya sih bisa bu. Tapi harus dilihat juga kondisi rahimnya gimana, bekas luka scnya gimana, kondisi kehamilannya gimana, kondisi kesehatan ibunya gimana, riwayat kesehatan ibunya gimana. Konsultasikan ke dokter kandungan ya bu. Selama ga ada penyulit sih berarti bisa lahiran normal.

Bisa bun Banyak browsing n msuk grup VBAC bun utk belajar ilmunya, byk bun yg bahkan kurng dr 2 thn berhasil VBAC