Hpl dokter 31 mei,sdgkan hpl bidan 01 juni.. Adakah yg lahirannya lewat hpl bund? Saya cemas sekali

Lahiran lwt hpl

2 Tanggapan

tenang aja Bu HPL adalah hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir. kelahiran bisa 2 minggu sebelum ataupun 2 minggu sesudah tgl HPL. Tenangkan fikiran, banyak berdoa, dan rutin latihan2nya (squat, jalan, jongkok, dll)

2y ago

iya bun besok rencananya usg mau tau kondisi debay dan ketubannya.. syukur2 semuanya bagus dan sabar sampe bisa lahiran normal 😊

hpl itu bisa maju ataupun mundur ya Bun.