Pasca melahirkan

Lahiran dpt jahitan obras lumayan Sampai dirumah Bukannya makan putih telur/ikan gabus biar jahitan cepet kering Tp malah gorengan tempe Pdhl bidan udah nganjurin makan putih tlur n ikan gabus supaya cpt kering Kira" kalau pola makannya ke gitu Keringnya jahitan bakalan berapa lama ya??? Trus baru bs bab berpa lama ya???bab jongkok atau berdiri

2 Tanggapan

sya jga ngk mkn telur ikan gabus ko bund d totol Betadine SMA ngk bnyk gerak alhamdulilah smngguan kering

6mo ago

magrib malah dibuka pdhl aku minta ditutup krn mahrib itu selain nyamuk juga barang yg tk trlihat bikin nak rewel tp mrtua malah bilang nanti ada tamu