luka jahitan

Sharing dong bunda" kasih saran dong. Ini kan saya tgl 2 kmren melahirkan, normal bonus jahitan obras n samping , pokok ny semua serba jahitan, , , nah sampe 6hr kok blm kering n masih sakit bgt , biar CPT kering jahitan ny gimana ya Bun pdhl udah rutin minum obat dr bidan , udah banyak makan putih telur...juga tp kok msh nyeri blm kering jg.

1 Tanggapan

Telurnya jgan cm putihnya aj bund...sma kuningnya jga...cb makan ikan gabus bund...

5y ago

Aq minum susu skim bund...minum kapsul kutuk jga...tiap hari makan sayur m telur tahu tempe