Bun..maaf ada gak yg usia kehamilan 34minggu dan riwayat SC sblmnya akhirnya lahiran Krn kontraksi

Lahiran di 34 minggu

4 Tanggapan

Aku tgl 2 april udah dikasih jadwal SC tapi ternyata sekarang masih 34week udah kontraksi. Opname 2hari buat suntik pematangan paru buat jaga2 kalau harus lahir duluan. Tapi sekarang alhamdulillah dikasih pereda nyeri kontraksi nya ilang gak ada pembukaan disuruh lanjut bedrest sampe tgl nya SC

6mo ago

terakhir kontrol BBJ nya 2,5 lebih, Alhamdulillah mkanya ini mau dilakukan oprasi

saya riwayat sc 2x prematur. skrng hamil ke 3 bakalan sc lagi, semoga smpai cukup bulannya🥺

6mo ago

saya juga ngurusin anak2 msh pd kecil2 yg satu 7thn dan satunya 3thn, yg kedua aktif Masya Allah... pembukaan gak ada tapi kontraksi terus menerus gak brenti walau sudah minum obat, apalagi ketika saya aktifitas seperti biasa pasti selalu timbul kontraksinya

jadi takut, aku riwayat sc, skrg masih 35w, kontraksinya gimanaa bun??

7mo ago

saya kontraksinya dr kehamilan 26mnggu udah muncul terus, sampe bbrp kali dirawat Krn timbul kontraksi dan minum obat Mulu,, kontraksinya ya kyk mules mau melahirkan tapi ngerasain ada yg mau keluar di vagina nya, perut juga kerasa keras dan gak nyaman,,

prematur?

7mo ago

Alhamdulillah saya lsng bergegas SM suami ke RS dan akhirnya nanti lsng tindakan op