Belum halangan

bunda² yg lahiran bulan april kemarin udah halangan belum ???

37 Tanggapan

saya lahiran 20 april nipas cm 4 hari dan belum halangan lagi. pengalaman kemarin anak ke 1&ke 2 jg gtu sampe usia anak 18bln gx halangan dan gx pasang KB tp tetap HB sm suami.

kalau menyusui bisa lama g haid bun, apalagi kalau menyusui full.. aman2 aja kok dulu anak pertama aku 8 bulan baru haid. teman ku malah 14 bulan baru haid

1y ago

oh gtu ya bisa GK haid lama kalo full ASI, aku worry bgt soalnya KB 3blb udh hbis tgl 12 kemaren, aku mau stop KB soalnya GK enak ke badan GK haid SMA sekali😢

saya lahiran tgl 4 april.. selesai nifas tgl 24april.. dan haid pertama tgl 27-31mei,, dan haid k 2 nya tgl 3 juli .. saya belum KB.. anak saya Asi+sufor

aku lahiran 26 april nifas lebih dari 40 hari skrg udah haid 2minggu lebih masih keluar darah segar bun firstime kb 3bulan

1y ago

bund, aku juga KB 3 bln, haidnya 10 hari, jadi ga ada hasrat hb, trus udah foreplay ga basah², padahal aku lahiran sc. .. mungkin ada saran bun?

Saya lahiran 3 April udah haid 2x bun. Cuman emang ga teratur kayak jaman sebelum hamil jd kmrn haid yg kedua telat lama bgtt

Aku juga lahiran bln april dan tidak kb tapi haid tdk teratur kadang sampai 2bln gak haid jadi suka kepikiran😅

bund, tanya dong, pas anaknya diare dikasih obat farazol itu dosisnya seberapa, berapa kali minum sehari bund

aku lahiran 17 april smpai sekarang blm haid, ku cuba pakai test pack malah garis 2

1y ago

kmrn saya sempet takut karna blum kb dan blum haid juga. tpi alhamdulillah akhirnya haid juga.. soalnya saya kmrn lahiran sc jdi takut klo hamil lgi dlm wktu deket,takut jaitan dlm nya blum sembuh total..

saya belum haid lg, hb pun jd takut 😁saya malahan nifas cuman 2 minggu. anak full asi

setelah nifas 40hr, 6hr kemudian haid tapi gak trlalu deras bun. aku lahiran 10 mei