Lahiran 22juli

Lahiran 22juli bekas jahitan lahiran normal masih sedikit sakit ada yg sama ga bund

11 Tanggapan

saya 14 Juli masih sakit karna jahitan gagal 2x🥲 yg pertama kebuka semua eh udh di jahit ulang masih gagal lg karna kebuka lagi setengah perenium🥲mau jahit lg udh trauma jahitan yg ke 2 sakit nya melebihi pas lahiran mana suami udh bersiul aja minta hb🥲jd skrg lg ikhtiar pake bioplacenton aja siapa tau bisa ngerapet sendiri tanpa di jahit ulang

12mo ago

keluarga faiz : cuma si aku alhamdulillah 1minggu pasca lahiran udah enakan gaknsakit jaitannya

adelia : bunda lahiran kapan emg? saya udh mo 60 hari masih keluar kadang flek darah kadang jg cairan kuning itu makanya ketakutan mana gatel jg cuma ga berbau. untuk jahitan dlm saya liat ada kaya daging tumbuh tp ga menjulur keluar cuma kecil dan kalo jahitan luar lg saya rutinin pake bioplacenton bun mudah²an ngerapet sendiri tanpa di jahit ulang lg

12mo ago

banyakin makan putih telur bun,, mudah"an segera sembuh ya kita, perjuangan seorang ibu memang masyaallah

Aku 27 juli.. setelah jahitan dilepas semua dihari ke 10. Udah ga ngerasain sakit lagi. Kaya ga abis lahiran😅

22juli udh ga sakit bun. Kl yg didalam gatau oke apa enggak, yg diluar sih oke. Tp jadi menganga bun 🤣

aq 22 juli dh g saki tseperti biasa ky g di jait aq semingu jaitan dah copot

12mo ago

Lepas sendiri apa dilepas bun? Soalnya aku ga dilepas, pas dijahit nanya bidannya katanya ga dilepas nnti bennagnya nyatu sm kulit

saya lahiran 15 Juli yang deket anus kadang masih ngilu bun

sya 23 juli masih ngilu bun kalo kepegang pas jaitanya

22 juli jg...uda ga berasa apa2 bun

saya lahiran 6 juli ge masih sakit 😂

1y ago

Iyaaa takut bgt gaa ada temennya hehe soalnya udah mau 2bulan kan

wajar bund, aku 9 juli aja sama