Saat melahirkan, Bunda didampingi oleh siapa?

Voice your Opinion
Suami
Teman
Orang tua

3489 merespon

46 Tanggapan

Setengah jam terakhir berjuang sendiri, suami disuruh keluar. Dengan bantuan 4 bidan berpengalaman, ada yg ngangkangin kakilah, dorong n neken perut, episiotomi, alhamdulillah terlewati. 16 bulan yg lalu. Msh ingat rasanya, kontraksi, yg paling paling. Semoga diberikan kelancaran jg untuk yg berikutnya insyaallah 3 bln lg. Aamiin

karena waktu itu lahiran nya lebih cpt 2 minggu dari hpl yg ditentukan bidan n dkter, sedangkan saya dgn suami LDR beda kota.. pdhl suami cpt2 kelarin kerjaannya biar bisa tmenin saya lahiran tp si dedekx nya buru2 mau kluar gak mau nungguin.. pcah ketuban jam 6 pagi lahiran jam 8 pagi, bpkx msh djln si dedekx udh nongol

melahirkan anak yg pertama didampingi keluarga jd rame bgt, melahirkan anak yg kedua sndirian krn suami gak boleh ikut mendampingi cm ada dokter dan 2 bidan tp Alhamdulillah semua dipermudah🥰

ga didampingi. cm dokter, koas, perawat. suami lagi ldr jd ga bisa nungguin. bsk nya baru dtg. keluarga ga boleh dampingi juga sm dokternya

walaupun pas OP gk di temenin siapa" tpi alhamdulillah diluar ada suami,mama ku,mama mertua juga

Persalinan pertama sendiri. Persalinan ke-2 & 3 ditemani suami. Persalinan ke-4 ditemani orgtua.

waktu mau lahiran pas banget suami lagi di laut, sementara dia pulngnya sebuln sekali😔

melahirkan pertama, ipar. melahirkan kedua, suami. melahirkan ketiga, mungkin mertua

Waktu anak pertema didampingi oleh orang tua, pas anak kedua didampingi oleh suami

apalagi pas kemarin melahirkan, karna masih pandemi yg bisa nungguin cuma suami.