Kis

Lahiran di puskesmas Pake KIS bisa ngga ya? Full gratis atau bayar. Thx

17 Tanggapan

saya dulu lahiran pake kis bun, tapi dirumah sakit daerah dan gratis. paling cuma bayar alas lahiran sama pempers habis lahiran. ga sampe 150k kata suami. dan itu yg ngurus semuanya bidan sama suami saya

Harus sesuai faskesnya bun. Tp hrs tetap ada tabungan jg untuk lahiran. Karna kita nggk tau yg terjadi pada saat kita melahirkan. Sptnya di buka KIA ada jg di jelaskan

gratis bun m2h ku lahiran di puskesmas full gratis meskipun di rujuk krn hrs di sc

Pake kis mah sesar di rs pun gretong bun 😊 sodara saya gitu soalnya

5y ago

Sodara aku pake KIS yg keluarga tidak mampu bunda.. Bukan KIS yg BPJS itu.. Bener2 ga bayar kok. Waktu itu ketuban pecah dini. Soalnya kalo bayar pun pasti minta bantuan kami, karna kebetulan keluarga dekat banget.. Kalo KIS yg BPJS memang ada beberapa yg bayar, tetanggaku bayar brpa gitu lupa, cuma gak banyak kok..

Aku gratis bun smuanya asalkan persyaratannya smua lngkap.

Kalo pakek KIS gratis bund.. mau di puskesmas/RS bund

Gratis bun, kalo dirujuk ke rs pun gratis

gratis bund.. asal sesuai faskes 1 nya..

Gratis bun kalo normal lahirannya

Gratis asal sesuai faskes