Kelahiran anak pertama

Lahir tgl 22 juni 2021 Hpl 24 juni 2021 Berat 3.2 panjang 4.7 alhmdulillah lahir normal, sudah seminggu pembukaan satu dan akhirnya hari selasa jam 2:25 lahir juga debay JK laki-laki. Begitu berat rintangan yg dihadapi menjelang lahir karna lama menunggu pembukaan lengkap, air ketuban sedikit dan tidak pecah. Yg keluar hanya darah dan rasanya begitu sakit, 4jam menahan sakit dan akhirnya pembukaan lengkap. Digunting + jahit obras luar dalam dan ketika melihat anak lahir sakit yg tadinya begitu menyiksa langsung hilang. Semoga anak kami jadi anak yg sholeh amiin..

Kelahiran anak pertama
15 Tanggapan

selamat atas kelahiran putranya bunda.. oiya, itu sepertinya bantalnya terlalu banyak bun.. aku inget perkataan dokter ku, sebaiknya kl bayi jangan diberi apa2 disekitar badannya (bantal, selimut, boneka dll), karena tinggi resiko SIDS (bayi meninggal mendadak karena jalan nafasnya terhambat) semoga sehat selalu ibu dan dedenya ya

masyaa Allah selamat ya Bun, aku juga barusan periksa udah pembukaan 1 Alhamdulillah sakitnya sakit bgt , gimana seterusnya ya , ya Allah minta doanya bunda2 agar dimudahkan persalinan saya aamiin

3y ago

amiin lancar ya bun semangaat

tgl lahirnya sm kyk anak ke dua ku ini bun, hpl 30 juni,lahir 22 juni. kontraksi jam 8 malam jam setengah 2 bawa ke bidan udah pembukaan 4, jam 2 lahir.. alhamdulillah dapet jahit luar dalam juga bun.. nikmatnyaa 😅

alhamdulillah selamat bun, sehat trus buat debay dan bunda yaa dan semoga bisa jdi anak yang sholeh seperti doa ibunya 🤲 oh iya btw klo di jahit gitu bun apakah dibius dulu sebelum di jahit atau lgsg dijahit aja?

3y ago

makasih untuk sharingnya bun 🤗

Alhamdulillah tabarokallah,, selamat ya bundaa sehat2 selalu ,, doain aku ya Bund semogaa cepet dapet sinyal dari si Dede hpl 13 julii,, sering diare sama sakit pinggang ,udah gak nafsu makan 😟

aamiin. selamat ya bun atas kelahiran baby boy nya🥰 salfok sama warna kain bedongnya warna pink, kirain cewek🤭

selamatt yaa Bun semoga menjadi anak yg shalehh🙏semoga saya juga cepat melahirkann🥺

amin sehat2 buat dede bayinya doakan saya segera menyusul bund hpl 3 juli

selamat ya bunn... doanya yg terbaik buat dd bayi dan bundanya

MasyaAllah selamat ya bunda semoga sehat selalu sama bayinya