Hpl 14sep launching 3sep dengn kontraksi 3jam aja dedenya lahir Lahirannya dirumah aja

Lahir normal

Hpl 14sep launching 3sep dengn kontraksi 3jam aja dedenya lahir
Lahirannya dirumah aja
31 Tanggapan

alhmdllah semoga aku cepet nyusul hpl 13 sept tapi belum launching masih konpal terus😌

Alhamdulillah bunda, dipermudah persalinannya smga saya jga cepet nyusul ya bund. Aamiin

masyaallah selamat bunda 🥰 SMg nular ke sy jg yah bund lahirannya gampang Gangsar

hpl 20 sept.. suka nyeri tulang area miss v apalagi kalo bangun tidur,, normal ga sih bun??

1y ago

Normal bun ..

wah maa syaa Allah selamat ya bunda, bagi tipsnya bunda biar bisa cepet hehe

emang skrang masih boleh bund lairan dirumah, apa mnggil bidan lngsng

Alhamdulillah semoga Allah memberikan kemudahan juga buat saya ya Bu.

hpl 23 sept dah launching tgl 7sept kmrn…mules cm 2jam bayi lahir

masyaAllah semoga aku segera loncing seperti kaka hpl 21september

alhamdulillah, selamat bun.. semoga sehat2 dedek dan bundanya..