Hpl 3sep launching 31 Agustus Setelah 2kali induksi akhirnya menyerah juga,,memutuskan di sc

Alhamdulillah sudah launching

4 Tanggapan

Masya Allah ya bun perjuangan menjadi ibu. semoga menjadi ladang keberkahan dan pahala untuk bunda sekeluarga. debay tumbuh jadi anak yang soleh/solehah. alhamdulillah sudah bisa ketemu debay. semoga segera pulih pasca melahirkan ya bun, sehat terus bunda dan debay 🥰

menyerahnya kenapa bund? kenapa di induksi bund?

*بارڪ اللّـہ فيڪمــ