Lahir lewat HPL

Lahir lewat HPL bun😂 HPL tanggal 24 lahir tanggal 27 jam 01.40 malam dengan perjuangan yang MasyaAllah nikmatnya😂 lahir normal induksi karna 2 hari pembukaan gak nambah² stuck pembukaan 2 aja. Akhirnya tanggal 26 langsung ke RS di induksi jam 2 siang sampe jam 9 malem cuma nambah 1 pembukaan, dan setelah itu pembakaan nambah satu² tiap jam. Sakitnya udah luar biasa dan hampir menyerah mohon² sama dokternya untuk minta operasi aja, karna udah nggak kuat nahan sakitnya. Tapi dokternya kekeh mempertahankan agar saya lahiran normal, qodarullah jam 1 malam di pembukaan 6 akhirnya si dede udah minta keluar akhirnya tiba2 saya mengejan dan suami saya sampe kaget karna kepala si dede udah keliatan trus suami langsung manggil dokternya dan langsung membimbing saya untuk mengejan. Alhamdulillah jam setengah 2 dede lahir sehat, selamat, tanoa kurang suatu apapun🥰❤ My baby boyyy😘😘

Lahir lewat HPL
52 Tanggapan

mashaallah tabarakAllah alhamdulillah yaa buu jadi new mom smoga jadi ank sholeh dimata allah,sehat selalu baby dan bunda jd ikut deg degan udah mau jln 7,inshaallah lahiran normal semuanya sehat selamat sempurna tanpa kurang suatu apapun